gazel-tent.jpg mimn3.jpg

Автопробег MAN Россия-Казахстан

24.06.2011

Автопробег MAN Россия-Казахстан

Через наикрупнейшие промышленные центры, природные заповедники и культурно-исторические центры Западного Казахстана и - южных областей Рф пролег маршрут автопробега, организованного ООО «-МАН Авто Наша родина»- и ТОО &ldquo-MAN Truck &- Bus Kazakhstan&rdquo-. Стартовав 16 г. Актобе, автопробег пройдет через Уральск, Атырау-Актау, Самара, и финиширует 6 июля в Саратове.


Маршрут автопробега отчасти повторяет знаменитый Величавый Шелковый Путь. Потому в рамках автопробега спецам будут продемонстрированы транспортные решения как для рынков государств Азиатского региона &ndash-MAN CLA (БАТЫР) 26,280 6х4 ВВ, так и - для евро рынка &ndash- - грузовик премиум-класса - - MAN TGX 18.400 4х2 BLS с трехосным тентованным полуприцепом Schmitz.


MAN CLA (БАТЫР) 26.280 6х4 ВВ - это современный грузовик эконом-класса, снаряженный всем нужным для действенной работы &ndash- надежный экономный движок, Абс, гидроусилитель руля, комфортная кабина. В переводе с казахского языка «-Батыр»- значит Богатырь, что полностью соответствует философии MAN CLA MAN TGX 18.400 4х2 BLS &ndash- автомобиль премиум-класса, специально предназначенный для эксплуатации в грозных критериях внутренних и интернациональных большегрузных перевозок. Автомобиль отмечен обилием интернациональных наград, в том числе MAN TGX &ndash- владелец престижного звания «-Грузовик года 2009»- в Рф. При разработке данного грузовика был учтен опыт многих проф дальнобойщиков, людей проводящих за рулем 150 000 км в год. MAN - TGX имея запоминающийся дизайн, высокий уровень комфортабельности салона, хорошую динамику и высшую степень надежности и безопасности, - задает - новые эталоны в эффективности перевозок на далекие расстояния.


Генеральный директор ООО «-МАН Авто Наша родина»-, Региональный управляющий в Рф и в странах СНГ Ларс Химмер отметил: «-MAN обычно уделяет повышенное внимание рынку Центральной Азии, располагая своим сборочным созданием в Узбекистане и приспособленной под местные условия широкой политрой техники &ndash- от экономного MAN CLA (БАТЫР) до грузовика премиум-класса MAN TGX в купе с оживленно развивающейся сервисной сетью и своей - лизинговой компанией. - Мы рады в рамках автопробега представить нашим партнерам и клиентам - современные транспортные решения, которыми мы гордимся»-.


Возврат к списку