gazel-tent.jpg mimn3.jpg

Новогоднее дебоширство за рулем

10.01.2013

Новогоднее дебоширство за рулем

С начала года в столице было задержано 750 нетрезвых автомобилистов.


В 1-ые январские деньки ГАИ Москвы было задержано 750 водителей, управлявших тс в состоянии опьянения. Приблизительно половина задержанных отказались от мед освидетельствования. -


По инфы пресс-службы столичного управления ГИБДД, в процессе прошедшего рейда, проводившегося в ночь с 6 на 7 января, было задействовано 459 служащих столичной ГИБДД. Общее число водителей, задержанных за управление автомобилем в нетрезвом виде, составило 117 человек, из которых 55 отказались от прохождения мед освидетельствования на состояние опьянения. Таким макаром, согласно статистике, приблизительно половина задержанных водителей отрешается от прохождения мед освидетельствования, тем гарантированно обеспечивая для себя лишение водительских прав.


Как мы писали ранее, в конце прошедшего года правительство Рф поддержало внесенный на рассмотрение депутатом-«-единороссом»- Ирой Яровой законопроект об ужесточении наказаний за управление автомобилем в состоянии опьянения, в каком идет речь о неоднократном увеличении штрафов за опьяненную езду и увеличение тюремных сроков при совершении ДТП с жертвами. Вприбавок к существующему на данный момент лишению прав на срок до 2-ух лет, предлагается ввести штраф в размере 50 тыс. руб.


Возврат к списку