gazel-tent.jpg mimn3.jpg

Кубань не жалеет средств на дороги

28.01.2011

Кубань не жалеет средств на дороги

В рамках мотивированной программки полгого ремонта местных, сельских дорог в городских образованиях Краснодарского края администрация региона хочет издержать на эти цели очень импозантную сумму. По сообщению пресс-службы краевой администрации, в 2011 году из местного бюджета на капремонт улично-дорожной сети будет ориентирован в общей трудности 1 миллиардов. руб.


Львиную долю грядущих расходов возьмет на себя краевой бюджет, а часть средств планируется выделить из бюджетов определенных районов. В поле зрения чиновников попадут дороги, требующие не только лишь текущего, но сначала &ndash- полгого ремонта. Он предугадывает подмену и восстановление дорожных одежд, отсыпку и укрепление обочин, оборудование съездов на проселочные дороги и выездов со второстепенных грунтовых дорог на главные, с асфальтовым покрытием.


Часть сельских дорог получит новое щебеночное покрытие, а отдельные участки местных шоссе будут поновой заасфальтированы. Главное внимание дорожников будет ориентировано на приведение в норму проезжей части в самих городках, поселках городского типа и населенных пт других типов.


Возврат к списку